SVON SOMMER-CAMP 2021

Vier Tage voller Spaß, Fußball und Action erwarten Dich im SVON-Sommercamp 2021. Gemeinsam mit vom DFB ausgebildeten Lizenztrainern haben wir ein für Dich und Deine Freunde altersgerechtes Trainingsprogramm zusammengestellt, das Dich in allen Bereichen des Fußballs fördert und fordert. Dabei möchten wir Dir nach der langen Fußball-Pause den Spaß am Sport zurückbringen. Selbstverständlich findet das Camp unter den dann geltenden Corona-Bestimmungen statt.

Das erwartet dich

Vier Tage lang jede Menge Fußball unter den bestmöglichen Bedingungen von lizenzierten Trainern. Selbstverständlich bekommst Du auch jederzeit ausreichend zu trinken, ein warmes Mittagessen und für den kleinen Hunger zwischendurch frisches Obst. Als Add-on schenken wir Dir ein hochwertiges Jako Trainings-Shirt und eine Trinkflasche .

Wann und wo findet das camp statt?

Vom 2.-5. August 2021, täglich von 10:30 – 16:00 Uhr im Sportpark Orsingen-Nenzingen.

Wer kann teilnehmen?

Kinder und Jugendliche aus den Jahrgängen 2014-2004. Wir teilen Dich in altersgerechte Gruppen ein, sodass jeder auf seinen Spaß kommt.

Was kostet das Camp?

Wir möchten mit dem SVON-Sommercamp kein Geld verdienen, weshalb wir lediglich einen Unkostenbeitrag verlangen, der unsere Kosten deckt. Für Mitglieder des Vereins kostet das Camp 89,00 Euro, für Externe 99,00 Euro. Jedes weitere Kind kostet nur 79 Euro.

Anmeldezeitraum: 29. Mai. – 27. Juni 2021.

Die Anmeldung ist verbindlich. Den Unkostenbeitrag bitte nach Anmeldung auf unser Konto bei der Volksbank Überlingen, IBAN: DE72 690 618 00 00 47 111 218, überweisen.

Fragen? Schreibe uns eine E-Mail an camp@sv-orsingen-nenzingen.de