Vorstandschaft

Die Vorstandschaft des SV Orsingen-Nenzingen besteht momentan aus sechs Mitgliedern und 12 Beisitzern.

1. Vorstand: Frank Veit
Telefon: 07771 – 92 16 45

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

2. Vorstand: Udo Eisele
Telefon: 0175 – 59 32 038

Spielausschussvorsitzender: Alexander Seliger
Telefon: 0160 – 89 48 117

Kassier: Alexander Stemmer
Telefon: 07774 – 92 32 21

Schriftführer: Markus Zimmermann
Telefon:

Sportkoordinator: Klaus Stehle
Telefon: 07771 – 35 28

Beisitzer der Vorstandschaft:
Christian Mayer, Daniel Kerber, Denis Stehle, Detlev Wind, Frank Zimmermann, Jochen Kiewel, Jörg Joos, Matthias Dietl, Marcus Schenk, Martin Glöckler, Simon Feucht und Steffen Maier.