Ergebnisübersicht seit 2016

Ü40-Verbandsmeisterschaft, Vorrunde : FC Überlingen – SV Orsingen-Nenzingen 3:0 (2:0)
Erneut war die Losfee nicht auf Seiten des des SV ON und unsere AH musste bereits in der Vorrunde zum Titelaspiranten nach Überlingen reisen. Stark ersatzgeschwächt verlor man letztlich auch verdient mit 0:3 Toren und wird den Wettbewerb im Jahr 2017/18 voraussichtlich bereits in der Vorrunde beenden müssen.
Tore:

Ü35-Pokal, Achtelfinale: SV Allensbach – SV Orsingen-Nenzingen 5:1 (4:1)
Das Losglück blieb der Ü35 des SV ON in 2017 verwehrt und die Elf musste direkt in der ersten Runde des Bezirkspokals zum Titelverteidiger nach Allensbach. Dort verlor man letztlich deutlich und verdient mit 1:5 wenngleich mit besserer Chancenauswertung das Ergebnis etwas schmeichelhafter hätte ausfallen können.
Tor:
D. Kerber

Finale: SG Stadelhofen-Oberkirch – SV Orsingen-Nenzingen 3:0 (1:0)
Die Heimreise vom Finale in Stadelhofen musste unsere Mannschaft leider ohne Titel antreten. Der Gastgeber dominierte nahezu das gesamte Spiel und blieb nur dank guter Leistung von ON-Schlussmann Mayer lange Zeit in Reichweite. Letztlich gewann der Favorit auf den Titel aber auch in der Höhe verdient mit 3:0, da sich beim SV O-N das Fehlen einiger Stammkräfte doch bemerkbar machte. Dennoch darf man sich – zumindest für das Jahr 2016  – die „Ü-40-Nummer-Eins vom Bodensee“ nennen.
Tore: keine

Halbfinale: SV Orsingen-Nenzingen – FC Überlingen 8:7 n.E. (2:2)
Überlingen dominierte über weite Strecken Spiel und Gegner, doch unsere AH setzte den haushohen Favoriten mit zwei sehenswerten Treffern immer wieder unter Druck. Letztlich hielten die Nerven im Elfmeterschießen bei unserer Elf besser.
Tore: von Briel, Naumann

SV Orsingen-Nenzingen – SC Markdorf 3:2 (1:2)
Nach einer durchwachsenen ersten Hälfte konnte sich unser Team steigern und einen 1:2 Rückstand noch drehen.
Tore: 2 x Löffler, Naumann

SC Markdorf – SV Orsingen-Nenzingen 1:2 (0:1)
Durch eine souveräne Vorstellung holte unsere Elf einen verdienten Sieg. Torhüter Mayer parierte in der ersten Hälfte einen Elfmeter der Gastgeber, der Anschlusstreffer in letzter Sekunde änderte nichts am positiven Gesamteindruck.
Tore: 2 x Veit

SV Orsingen-Nenzingen – FSG Zizenhausen/Hi/Ho 6:0 (4:0)
Ungefährdeter und verdienter Sieg, der auch hätte höher ausfallen können. Respekt und Danke an die Spieler der FSG, welche trotz personeller Not zu diesem Spiel angetreten sind.
Tore: 2 x Veit, Löffler, Buhl, Naumann, Seliger

FSG Zizenhausen/Hi/Ho – SV Orsingen-Nenzingen 0:2 (Wertung)