Sportpark

Adresse: Sportpark Orsingen-Nenzingen
Orsinger-Straße 42
78359 Orsingen-Nenzingen

Im Sommer 2016 nutzte der SV Orsingen-Nenzingen den strahlenden Sonnenschein über Orsingen-Nenzingen. Mithilfe einer Drohne wurden beeindruckende Luftbilder und eine Videosequenz aufgenommen, die unser Sportgelände eindrucksvoll in Szene setzen.

Luftaufnahme vom gesamten Sportpark des SV Orsingen-Nenzingen: Links oben im Bild der in 2009 fertig gestellte neue Rasenplatz. Darunter der ehemalige Hauptspielplatz des Vereins. Rechts vom Parkplatz befindet sich der Trainingsplatz.

Nahaufnahme vom Clubheim. Im Hintergrund der Hauptplatz mit Tribüne.

Das Clubheim des SV Orsingen-Nenzingen aus anderer Perspektive. Im Vordergrund: Der 2009 fertig gestellte Anbau.

Der ebenfalls 2009 fertiggestellte Anbau des Clubheims sorgt für mehr Platz in der Gaststätte, sowie einen eigens eingerichteten Besprechungsraum. Zusätzlich dient die neu gebaute Terrasse im Außenbereich für eine sinnvolle Verbindung zwischen Sportgelände und Gaststätte. Gerade bei schönem Wetter sitzen Fans und Mannschaft hier noch lange nach Abpfiff zusammen.