Bestellung Trainingsbedarf

Vor allem die Kleinsten der Jugendspieler wachsen ständig aus ihren Trainingsklamotten heraus. Deshalb hat der SV Orsingen-Nenzingen eine Möglichkeit gesucht, die Kosten der Familien für den Trainingsbedarf der Jugendspieler so gering wie möglich zu halten.

Seit 2016 führen wir eine Kooperation mit dem Sportartikelgeschäft „Paul Grünvogel“ in Hödingen. Dank dieser Partnerschaft können Sie über den SV Orsingen-Nenzingen Trainingskleidung und Zubehör stark vergünstigt bestellen.

Speichern Sie hierzu untenstehendes Formular ab, füllen Sie es vollständig aus und bringen Sie es mitsamt des Bestellwertes in Bar an unsere Jugendleiterin Cordula Buhl oder einen der Jugendtrainer zurück. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte gerne an Cordula Buhl.

Trainingsbedarf

Hier klicken für Download