Jugend

Seit der Saison 2016/17 betreibt der SV Orsingen-Nenzingen seine Jugendarbeit wieder komplett eigenständig. Das Projekt Juniorenspielgemeinschaft mit dem Nachbarverein aus Stockach pausiert bis auf Weiteres. Die Gründe für die Trennung sind vielseitig, letztlich aber gut überlegt und kein Beinbruch für unsere Jugendarbeit. Im Gegenteil: Mithilfe eines neu erarbeiteten Jugendkonzepts will der SV ON seine Jugendspieler künftig noch besser schulen und an die Aktivmannschaften heranführen.

Auch in diesem Jahr kann der SV Orsingen-Nenzingen in jeder Altersklasse eine Jugendmannschaft stellen. Ein besonderer Dank gilt hier den vielen Jugendtrainern und Betreuern, die sich Woche für Woche Zeit für die fußballerische aber auch soziale Entwicklung der Jugendspieler kümmern.

Natürlich freuen auch wir uns jederzeit über neue Spieler. In allen Mannschaften werden motivierte Jungs und Mädels gerne gesehen und aufgenommen. Bei Interesse nehmen Sie gerne über die einzelnen Unterseiten Kontakt zu den Trainern oder zu unserer Jugendleiterin Cordula Buhl auf. Alle Ansprechpartner finden Sie auch nochmals in der Übersicht im Menü „Ansprechpartner„.