Liebe Fans des SV Orsingen-Nenzingen,

ihr seid die Besten! Jedes Auswärtsspiel macht ihr zum Heimspiel und der Sportpark bebt dank Euch bei jedem Heimspiel. Egal ob F-Junioren, Erste oder Alte Herren – der Sportpark ist immer bestens gefüllt.

Das liegt sicher nicht nur daran, dass wir immer hervorragenden Fußball spielen oder stets den Platz als Sieger verlassen – sondern viel mehr daran, dass wir alle eine einzigartige Bindung zu diesem Verein haben.

Wir hoffen, dass diese Bindung ewig hält und der Sportpark die Festung bleibt, die er seit seiner Fertigstellung 2009 ist.

Das hier ist übrigens Euer Bereich auf der Website. Hier könnt ihr uns beispielsweise einen Eintrag im Gästebuch hinterlassen. Sagt uns, was ihr gut findet, oder wo wir noch besser werden können. Für Euch versuchen wir, perfekt zu sein.

Auch unsere Stadionzeitschrift könnt ihr hier finden. So seid ihr zu jedem Heimspiel top informiert.

Viel Spaß weiterhin auf den Seiten des SV Orsingen-Nenzingen.